• Facebook Clean
  • Twitter Clean

Пенсионная реформа. борьба продолжается

10/02/2018

 Ленинградские коммунисты и комсомольцы провели серию одиночных пикетов у здания постоянного представительства Президента РФ. Пикетчики выразили протест против претворения в жизнь откровенно людоедской пенсионной реформы, звучали призывы к президенту не подписывать данный законопроект.

     Разумеется, не успели пикеты начаться, как к месту проведения акции незамедлительно подъехали представители правоохранительных органов и в достаточно грубой форме, не имея на то законных основания, потребовали от активистов свернуть акцию. Ситуацию, очевидно, помогло разрядить личное участие в пикетировании руководителя фракции КПРФ в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга О.А. Ходуновой – полиция не решилась не грубые действия в присутствии депутата.

     «У нашей сегодняшней акции два главных требования – призвать президента РФ отказаться от подписания принятого «Единой Россией» закона и добиться реализации права граждан на проведение референдума по вопросу пенсионной реформы», - подчеркнула, комментируя итоги пикетирования, Ольга Ходунова.

 

 

 

Please reload