• Facebook Clean
  • Twitter Clean

ПРИКАЗАНО «МОЧИТЬ» ГРУДИНИНА?

01/21/2018

С сайта «president-rf.ru»  20-01-18

Конференция Грудинина - скандал и уклонения от ответов

 

На прошедшей в пятницу пресс-конференции выдвиженца от КПРФ, Павла Грудинина, журналисты Life не получили ответов за заданные вопросы, а то и вовсе игнорировались.

         19 января состоялась конференция Павла Грудинина и других представителей партии КПРФ. Перед началом конференции Александр Ющенко, член КПРФ, сразу предупредил корреспондентов Life, что их вопросы должны быть конструктивными, иначе кандидат их будет попросту игнорировать.

        Уже в начале общения с представителями пресс-служб Павел Грудинин счёл вопрос журналистки «SM News» не достаточно «конструктивным». Журналистка спросила, как кандидат собирается бороться с тем, что его, скорей всего ложно, причислили к числу олигархов, которые пытаются захватить власть. Корреспондентка поинтересовалась, какими всё же способами Павел Николаевич планирует препятствовать подобным оговорам без наличия документов о доходах в официальных источниках. Представители кандидата сразу попросили задать следующий вопрос, но Грудинин всё же ответил. Его ответом стало утверждение, что необходимую информацию можно найти в ЦИК, а всё остальное – не достоверно, лживо.

        Во время конференции представитель прессы Life задал вопрос, пообещав, что он будет честным. Вопрос касался декларации о доходах, где было указано 200 нот (ценные бумаги) «Евраза». Журналист поинтересовался, сколько будет стоить 1 нота, на что получил предложение Павла Николаевича самостоятельно посчитать, помножить две цифры. Грудинин сказал, что он – честный участник выборов, и это не его вина, что кто-то просто не умеет считать. Он также предложил журналисту заняться изучением математики и посчитать доходы его руководителя. После этого Грудинин заявил, что они вроде как «с «Лайфом» договорились», таких журналистов надо «ставить на место».
       Журналисты отметили, что вопрос об отношении Грудинина к ситуации вокруг Донбасса остался без чёткого ответа. Корреспондент «Журналистской правды» спросил, каким способом кандидат собирается решать вопрос по Донбассу, учитывая гражданскую войну. Грудинин ответил размыто: по вине украинцев нет договорённости в Минске. При этом прозвучало заявление о том, что русским положено жить с русскими, а следом утверждение: русские и украинцы – народы родственные.

         На вопросы, касающиеся сделки Грудинина с компанией «IKEA» кандидат отвечать наотрез отказался, аргументировав это наличием коммерческой тайны.

 

И 26 комментариев к этой гнусной публикации.

1. Прессуху смотрел. Как член Союза журналистов России, заявляю: мои провинциальные коллеги работают гораздо профессиональнее столичных! Тупее вопросов в своей жизни не слышал. Однозначно - заказ.

2 Юрий.  Почему вообще не ведется ни какой работы с избирателями? Что за собрания в залах на 30 человек? Я не сторонник Навального, но у него есть чему поучиться, в плане работы с аудиторией. Если Грудинин и дальше будет так пассивно вести избирательную кампанию, то боюсь он и 10% не наберет.

3 Аноним. Путин так испугался возможного конкурента, что ударился в чушь с целью компрометации достойного кандидата Павла Грудинина. Еще бы, даже тут на сайте рейтинг Путина 29 процентов, а Грудинина 57. Есть от чего переживать. Только знайте, народ все равно поддерживает не вас, а Павла Николаевича, несмотря на все ваши потуги.

4 Аноним.  Ну пересмотрел я эту конференцию, и что? Увидел только явный гос.заказ на завал Грудинина. Сам Грудинин , Зюганов и Болдырев уделали этих некомпетентных журнашлюшек вообще не напрягаясь. Очередной жирный плюс в копилку Грудинина. Очередной жирный минус олигархической власти, цепляющейся в последних силах за кормушку.

5  Ольга. Конференция Грудинина - скандал и уклонения от ответов - аха, такое уклонение от ответов, что запутин сразу дебат забоялся

6 Аноним.  Путин хорош цепляться к Грудинину, иди на пенсию

7 Аноним.  "На прошедшей в пятницу пресс-конференции выдвиженца от КПРФ, Павла Грудинина, журналисты Life не получили ответов за заданные вопросы, а то и вовсе игнорировались" - ВСЕ они получили и пусть радуются, что по физиономии им никто не съездил, ибо журналист и журналистишка - это две противоположенные профессии!!!

8 Аноним.  Эта статья, как и многие - не аналитика. Это просто попытка создать определённый имидж. То есть в прямом смысле слова художественная литература, написанная "по мотивам" реальных событий. Все совпадения с реальными персонажами случайные. Так что нет смысла полемизировать с авторами, они знают, что делают, и аргументированно отвечать не будут.

9 Ольга.  на лайфе журналисты? не смешите

10 Аноним. У некоторых вообще только старенькая Волга и прицеп!!Что значит возомнил?! И что значит перепрятать?!! 157лямов за 6 лет это огласил ЦИК!!! Захотел бы спрятать, спрятал бы!!! И хватит ёрничать, и поносить это только Вам минус!

11 Светлана.  Слушайте, я весь день вчера слушала трансляцию из СПб, 8 часов подряд, параллельно конечно работала за компьютером. П. Н. отвечал очень хорошо и ответы были даны на все вопросы. А в этой статье полный бред.

12 Аноним. Это что за издания вообще?! Их кто то читает!? Или слушает? Я бы на месте Грудинина вообще сделал вид что их не слышу. Где он и где они вообще..

13 Аноним.   Все он сделал так, как нужно было. Лайф работает грязно. А это недопустимо.

14 Аноним.  Грудинин возомнил себя президентом и уже угрожает 19 -ым марта))) Ну не знал человек, что его ни с того ни с сего в президенты выкатят--не успел заранее перепрятать миллиарды! Чего пристали? Это для лечения больных родственников! Сейчас больницы и акциями берут!)))

15 паша.  Крепчает ветер... всё больше и больше участников этого исторического момента в развитии страны начинают чувствовать - здесь и сейчас решается не только судьба РФ, здесь и сейчас решается будущее ВСЕЙ цивилизации...

16 Аноним.   А че вы Путину эти вопросы не задаете?..

17 Аноним.  Рекомендуется смотреть и слушать весь материал команды Грудинина, а не делать выводы на обрывках вырванных из контекста. Смотрим, слушаем, думаем, анализируем!!! За Грудинина!!! Будущее России в наших руках.

18 Евгений.  Все правильно им Грудинин ответил и направление, на мой взгляд, указал очень верное - пока не научатся читать и считать нечего им делать в журналистике...

19 Валерий.   По моему личному мнению эта "говностатейка" про то ,что Грудинин "уклонялся от ответов" рассчитана на тех недоумков ,кому эту конференцию показали "кусочком" по КисельТВ...А тот кто смотрел ее полностью на Ютубе может ответить этому горе Аффтору - вы батенька Лжец и Козел... Грудинин все подробно объяснил и рассказал... Хотя мог как Медведев заявить ,что это все "компот" ,но в отличии от этого персонажа ,у Грудинина есть и ум и совесть и ,что самое главное - он ничего противозаконного не делал...Просто решили всенародно оболгать человека и притянули за уши недоразумение с закрытием счетов...Подключили даже Придворного Кремлевского Шута - Жириновского...

20 Александр.  Выродки эти недокорреспонденты Life, приблуда воровской власти, не долго им осталось существовать.

21 Аноним.  Прав Грудинин, когда их сутенерами назвал.

22 Опер.   Life - это не журналисты. И этим всё сказано. Грудинин молодец - назвал их своими именами.

23 Аноним.  И что самое интересное: саму конференцию и встречу кандидата с населением по ТВ не показывают. Плодится куча роликов с топовым положением в тренде Ютуба, содержащие нарезанные и накрошенные вопросы искаженных до неузнаваемоати с комментариями авторов-придуков , практически без ответов. А на ТВ, хотя я его из принципа не смотрю, но вчера случайно застал новости, которые смотрит жена и ошалел: все кандидаты как кандидаты, агитируют, собирают подписи и т.д., а у Грудинина куда ни кинь, везде клин. Вот тебе и равноценное освещение предвыборной кампании.

24 Георгий.  журналист LIFE: "как и договаривались, я не буду копаться в вашем белье, но вот вчера я на своём огороде нашёл ваши грязные трусы! Как вы объясните, что на них написано !ОФФШОР!?.... Дихлофоса надо побольше и травить этих присосавшихся клопов и их сутенёров. Четвёртая власть должна быть в конце концов адекватна и цензурируема. Уже достали эти либерасты. ЗА ГРУДИНИНА!

25 Миша.  На такие дурацкие вопросы отвечать нет смысла . Провокаторы , которым плевать на судьбу страны.

26 Аноним.  И что не нравится? А "прессу Life" вообще надо под пресс пускать. Они идиоты? То в личную жизнь лезут, то пытаются про сделку разузнать...

 

 

Please reload