• Facebook Clean
  • Twitter Clean

ПАВЕЛ ГРУДИНИН ПРОВЕДЁТ РЕАЛЬНОЕ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ

01/21/2018

Кандидат в президенты Павел Грудинин посетил Кировский завод в Петербурге.  Он осмотрел линейку тракторов и совершил поездку на тракторе «Кировец К4».

           Во время встречи с рабочими предприятия он отвечал на вопросы и делился впечатлениями от увиденного.

           «Есть такая поговорка: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать», — отметил Павел Николаевич. – И это тот случай, когда, увидев наше отечественное производство, выпускающие продукцию, разработанную российскими специалистами, из российских материалов, я почувствовал уверенность в завтрашнем дне».

                Павел Грудинин

 

           Грудинин рассказал, какова главная проблема предприятия. Он отметил, что у предприятий нет заказов, так как в сельском хозяйстве нет денег.

         «Главная проблема предприятия, — подчеркнул Павел Николаевич, — в том, что нет заказов. А нет их потому, что в сельском хозяйстве отсутствуют деньги на модернизацию. Хотя техника, которая здесь выпускается, не только конкурентоспособная, но еще и дешевая. Она в два-три раза дешевле, чем зарубежные аналоги», — рассказал кандидат.

          Павел Николаевич дал понять, что нацелен на развитие российского производства через повышения спроса на отечественную технику.

         Говоря о собственном опыте, Павел Николаевич рассказал о работе директором совхоза. Он дал понять, что основа предприятия — коллектив.

         «Работая директором совхоза, я уяснил, что без коллектива ничего сделать невозможно. Некоторые вопросы должны решаться совместно. Например, это распределение жилья в совхозе имени Ленина, распределение материальной помощи пенсионерам, выработка способов защиты работников, в том числе при травмах и в сложных жизненных ситуациях».

 

     Встреча с кандидатом Грудининым

 

       Также Павел Грудинин высказался о профсоюзах. По его мнению, профсоюзы, с одной стороны, поправляют управленцев, а, с другой стороны, консолидируют людей.

      «Я считаю, что профсоюзы — это главное в отношениях между трудовым коллективом и работодателем», — подчеркнул П.Н. Грудинин.

 

 

 

Please reload